Cartes

Sur la Route de la Soie, une histoire culinaire légendaire est la source d’inspiration d’Akrame. Infusée d’épices, riche en saveurs, elle permet de tisser des liens entre les cultures et les peuples, par le biais de créations innovantes.

À PARTAGER

Salade de lentilles 14€
Vinaigrette tamarin, tomates, pastèque, oignons rouge, coriandre

Black Houmous 15€
Houmous à la tomate brûlée

Tartare de Thon rouge 26€
Sauce tahini, sesame noir, citron, piment

Huîtres Chermoulah (2 pièces) 14€ (4 pièces) 24€
(Special oysters N2) citron confits, caviar de saumon - 2 pièces / 4 pièces

Brocoli rôti 23€
Tahini, pistaches, pétales de roses

Tikki 25€
Croquette de pommes de terre, mozzarella, champignons

Tempura de courgettes 18€
Sauce au citron noir & au yaourt, herbes fraîche

Shi'Nan Burger 27€
Naan garnit de boeuf, sauce Rita, tomates, cheddar, oignions

Ceviche de Daurade au parfum de rose 25€
Amandes, grenade, piment

Feta filo 19€
Herbes fraiches, miel

Sultan Salade 30€
Poulet mariné, muesli, croûtons maison, copeaux de parmesan

Aubergine Shirvan style 17€
Aubergines panée, chapelure verte, sauce au pignon de pin

Tacos à l’Agneau 24€
Tacos à l’agneau au miel, sauce raïtaà l'avocat brûlé, pêches, coriandre - 3 pièces

HÉRITAGE AZERI

Et Qutab 26€
Crêpe traditionnelle grillée à l’agneau, sumac, mélasse de grenade

Goy Qutab 20€
Crêpe traditionnelle grillée aux herbes

Xingal de Boeuf 22€
Ravioles garnies de boeuf haché, sauce grenade

Dolma Agneau & Epinard 38€
Feuille d'épinard farcie à l'agneau

Tabaka Toyuq 43€
Poulet, sauce tomate, ail

Bastirma Kabab 55€
Côte de veau marinée, herbes fraiches, oignons

PLATS

Tandir de Poulet 45€
Poulet mariné cuit au four tandoor, sauce yaourt aux herbes

Côtelettes d'Agneau marinées à l'Harissa maison 48€
Pistaches, sauce yaourt grecque

Gambas Kadaïf 47€
Accompagnée d'une sauce raïta à la noix de coco, pesto tomate brûlé

Daurade Massala 51€
Filets de daurade royale massala cuit dans une feuille de bananier, sauce tamarin

Pastilla de Homard 57€
Pastilla croustillante, homard snacké, champignons, nouilles de riz, bisque de homard

Linguine au Homard 54€

Souris d'Agneau confite & croûte de lait 57€

Caviar de 30g 95€
Accompagné de son naan nature

Épaule d’Agneau confite 180€
(2 personnes)

Côte de bœuf Black Angus 210€
(2 personnes) Accompagnée de 2 garnitures

Filet Wagyu 250€
(2 personnes) Accompagné de 2 garnitures & 2 sauces

ACCOMPAGNEMENTS

Riz Plov 12€
Riz basmati infusé aux herbes fraîches, safran

Haricots vert & Quinoa 15€

Tahdig style 15€
Galette de riz croustillant iranien, raisin golden sec, amandes effilées, pistaches, pétales de rose.

Belle salade 11€

Route des épices 15€
Piments verts, piments rouges accompagné d'harissa maison

Dhal Tarka 15€
Curry de lentilles

Spicy Potatoes 15€

PAINS MAISON

Naan Nature 6€

Pain sans gluten 7€

Pita Frina 10€
Herbes fraiches, aneth, coriandre, ail, zaatar

Naan Cheddar 10€

Naan Beaufort 12€

(Tous nos pains sont faits main et cuits au Four Tandir)

DESSERT

L'inconditionnel Millefeuille à la fleurs d'Oranger 13€ / 25€

La vie en rose 19€

Entremet Pistache 21€

Soufflé au chocolat sauce amlou 25€

Naan Chocolat 13€

Glaces & Sorbets maisons 9€
Grenade, Fleurs d'Oranger, Vanille Fumé, Pistache, Chocolat

Eden de fruits 19€

Grenade givré 17€

Delice du Shirvan 85€

Produits d’exceptions :

Filet de boeuf Wagyu, (2 personnes) accompagné de 2 garnitures & 2 sauces – 250€

Côte de boeuf Black Angus, (2 personnes) accompagnée de 2 garnitures – 210€

Épaule d’Agneau confite plusieurs heures & sa croûte de Lait  (2 personnes) – 180€

Shirvan vous accueille tous les jours de 12h à 2h :

  • Déjeuner de 12h00 à 14h30
  • Cocktails à déguster du Mardi au Samedi de 19h à 02h
  • Dîner de 19h00 à 22h30 (le lundi, mardi, mercredi et dimanche) et de 19h00 à 23h30 (vendredi et samedi)
  • Dîner avec DJ tous les vendredis et samedis
  • Brunch tous les dimanche de 12h à 15h.
  • Toute la carte Shirvan en livraison sur www.akramehome.com .
BASDIRMA DE VEAU 1
X

Réservation

Revenir au menu