Cartes

Sur la Route de la Soie, une histoire culinaire légendaire est la source d’inspiration d’Akrame. Infusée d’épices, riches en saveurs, elle permet de tisser des liens entre les cultures et les peuples, par le biais de créations innovantes.

POUR COMMENCER

Soupe Borani 20€
(Soupe de citrouille, graines de courge & volaille)

Ceviche de Saint-Jacques/ Condiment Mangal 20€

Et Kutabi 21€
(Galette Azérie farcie à l'agneau)

Chermoulah d'huitres (2 pièces : 12€ / 4 pièces : 22€)

VEGETARIENS

Belle salade de saison 18€

L'Inimitable Chou-Fleur rôti / Condiment Tahine / Fleur d'oranger 14€

Tikki de légumes de saison 15€

Home "mous" maison 12€

Epinards sautés au Sésame & Quinoa 11€

Tedec style 13€
riz croustillant d'Iran

PLATS

Jardin de légumes d'Hiver 25€

Tandir de poulet fermier 28€

Tartare de bar 34€

Côtelettes d’agneau confites à la harissa 35€

Ördek Tabaka 38€

Dorade entière 38€

Pastilla de homard 42€

L'Incontournable épaule d’agneau confite / Croûte de lait 70€

ACCOMPAGNEMENTS

Riz Plov 8€

Riz rose de Kerala 9€

Curry de lentilles royales 11€

Route des épices* 11€
(Condiments pimentés)

PAINS

Pain au fromage 6€

Pain sans gluten 7€

Pain nature 3€

Pita frina 7€

(Tous nos pains sont fait main, à la farine BIO et cuit au four tandir)

DESSERTS

Mhalbi selon les saisons 9€

Dessert au chocolat 14 €
Inspiré de la route de la soie

Douceur de fruits et d'épices 12€

Cornes de Gazelle 12€
(Maison Gazelle)

L'Inconditionnel Millefeuille aux agrumes / Bigaradier
(une portion : 10€/ portion à partager 18€)

Brioche "Lamona" selon Akrame 10€

Sorbet maison 15€

Produits d’exception :
Caviar  / Pain cuit au tandir (portion 50g, 85€ / portion 100g, 155€)

Oeufs de saumon /Pain cuit au tandir (portion 50g, 45€ / portion 100g, 80€)

Côte de boeuf, Black angus Basdirma (2 personnes) servie avec accompagnements 120€

Shirvan vous accueille tous les jours de 12h à 2h :

  • Déjeuner de 12h00 à 14h30
  • (Formule du midi du lundi au vendredi : entrée/plat ou plat/dessert à 36 € / entrée/plat/dessert à 40 €)              
  • Cocktails à déguster du Mardi au Samedi de 17h à 01h
  • Diner de de 19h00 à 22h30 (le lundi, mardi, mercredi et dimanche) et de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h45 (le jeudi, vendredi et samedi) – Le restaurant fonctionne sur 2 services!
BASDIRMA DE VEAU 1
X

Réservation

Revenir au menu